безответная любовь((
|
|
Tasty_baby | Date: Понедельник, 25.06.2007, 23:38 | Message # 1 |
Новенький
Group: Элита
Status: Offline
| бывает так:с ума ты по нему сходишь,письма пишешь,спишь и видешь его,а у него всего этого нет....и чтобы ты не получила от него в ответ в сердце все равно есть надежда....что делать?? как забыть?? Добавлено (25.06.2007, 23:38) --------------------------------------------- я считаю в любом случае "насильно мил не будешь" и все бесполезно...безусловно я верю,что можно любить человека безоветно,если конечно,ты его более или менее знаешь...выкинуть из головы сложно,но можно..."клин клином вышибают"..найти новую пассию,по мне это лучший выход...и твоя голова будет забита уже похожими,но всетаки "ответными"чувствами))) 
|
|
| |
CaPiTaIn_IsMo | Date: Вторник, 26.06.2007, 01:35 | Message # 2 |
Местное руководство:вечно пьяное и невменяемое
Group: Администраторы
| Quote (Tasty_baby) --------------------------------------------- я считаю в любом случае "насильно мил не будешь" и все бесполезно...безусловно я верю,что можно любить человека безоветно,если конечно,ты его более или менее знаешь...выкинуть из головы сложно,но можно..."клин клином вышибают"..найти новую пассию,по мне это лучший выход...и твоя голова будет забита уже похожими,но всетаки "ответными"чувствами))) Кому как...некоторые любят страдать,я не садо-мозахист,но пострадать люблю...Депрессия - моё настроение навеки
|
|
| |
Contact | Date: Вторник, 26.06.2007, 15:21 | Message # 3 |
Супер-Мега Модератор
Group: Модераторы
| По тебе видно...Любовь врядли может быть безответной...Это еще не та/тот...Еще будет впереди шанс, но он будет 1, не проспите)
You can't fuck me, I can fuck you!
|
|
| |
CaPiTaIn_IsMo | Date: Вторник, 26.06.2007, 16:05 | Message # 4 |
| Quote (Contact) По тебе видно...Любовь врядли может быть безответной...Это еще не та/тот...Еще будет впереди шанс, но он будет 1, не проспите) спасибо...мы не спим...У некоторых их бывает больше
|
|
| |
Mama_Stifflera | Date: Вторник, 26.06.2007, 21:11 | Message # 5 |
Путь к сердцу мужчины лежит через его прямую кишку
| ога) а про 1 шанс эт гон))
Shut up when i'm talking to u ^^ (\__/) (О.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в инфу что бы помочь ему на пути к мировому господству. Веселее нет работы, чем пилотом вертолёта=) (с)
|
|
| |
CaPiTaIn_IsMo | Date: Вторник, 26.06.2007, 21:14 | Message # 6 |
| Quote (Mama_Stifflera) ога) а про 1 шанс эт гон)) Ну у некоторых и правда только 1
|
|
| |
Mama_Stifflera | Date: Вторник, 26.06.2007, 21:15 | Message # 7 |
Путь к сердцу мужчины лежит через его прямую кишку
| бывает)
Shut up when i'm talking to u ^^ (\__/) (О.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в инфу что бы помочь ему на пути к мировому господству. Веселее нет работы, чем пилотом вертолёта=) (с)
|
|
| |
Contact | Date: Пятница, 29.06.2007, 13:37 | Message # 8 |
Супер-Мега Модератор
| Я имел в виду что есть только один человек, с которым там типа все тип-топ будет....Да и вообще на то сообщение не обращайье внимание я пьяный бал)
You can't fuck me, I can fuck you!
|
|
| |
ВечноВлюбленный | Date: Пятница, 27.07.2007, 01:06 | Message # 9 |
Прохожий
Group: Пользователи
| Любовь всегда судит о людях с хорошей стороны, она удалена от злых умыслов, коварства и клеветы... Она извиняет слабости и старается укрепить человека в его силах. Она старается сделать добро каждому, всем прощает и всем служит. Она никогда не отказывается дать доброе наставление и всегда готова примирить несогласие, охотнее претерпевает, нежели мстит, далека от присвоения чужого. Она всегда свободна и усердна к добру, постоянно удаляясь от зла. Просто существуют два вида любви: одна простая, другая взаимная. простая - когда любимый не любит любящего. Тогда любящий целиком мертв. Когда же любимый отвечает на любовь, то любящий, по крайней мере, живет в нем. В этом заключено нечто воситительное...
Множество совершенных подобий покоится во вселенской утробе, донельзя много разного находится в бесконечности, наполненной идеалами сверху донизу, а их воплощения, великие и малые, предстают в земных отражениях, с ареалами всепрощения...
|
|
| |